县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>镇乡动态>>正文
抚州市公路局督查组到南丰开展安全生产专项检查
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-10-08来源:作者:李善彪

  9月27日,抚州市公路局安全生产专项督查组一行四人在市公路局副局长刘其昌带领下,来到南丰公路分局实地调研督导安全生产责任制落实情况、安全隐患路段整改工作开展情况及国庆公路保畅准备工作。

  督查组首先听取了南丰公路分局关于省公路局督办整改隐患路段(隐患点)和自查隐患整治工作开展情况的汇报,认真查看了省公路局督办整改隐患路段的隐患整治、安全生产会议记录、安全主体责任落实、公路桥梁安全防范、国庆公路保畅工作布置等档案资料,随后,督查组对南丰分局安全隐患已整改落实事项进行了抽样检查,并实地督导了隐患整改工程项目施工,检查了日太线南丰段所有公路桥梁的安全维护工作,重点考察了今年新移交的由县乡道升级为省道的杭太线杭山、增坊二桥两座危桥行车状况,并实地察看和抽检了206国道罗溪临崖临水路段和航太线甘家隘塌方点等隐患整改工程的施工质量。

  在随后召开的检查情况反馈会上,督查组对南丰公路分局安全生产各项工作给予了充分肯定,同时针对一些不足也提出了宝贵的意见和建议。督查组要求南丰公路分局要进一步加强安全生产管理,切实落实安全生产责任主体,健全完善安全防范体系,深入开展隐患排查治理,严格督查层层传导压力,确保管养公路安全、畅通。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn