县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>镇乡动态>>正文
南丰县荣膺全省县级松材线虫病防控 目标考核优胜单位
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-09-28来源:作者:周正国 曾雄

  9月28日,《江西省人民政府公报》发布《关于2017─2018年度全省松材线虫病防控目标考核结果暨2015─2017年防控目标责任书完成情况的通报》,根据考核结果,经省政府同意,确定南丰县等6个县(区)人民政府为县级松材线虫病防控目标考核优胜单位。

  近年来,县委、县政府紧紧围绕国家生态文明试验区建设总体要求,对照松材线虫病防控目标,狠抓松材线虫病各项防控措施的落实,加大投入,加大疫情除治力度,维护了生态安全。

 

  下一步,该县将戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作,切实履行重大林业有害生物防控责任,为实现全县绿色崛起提供强有力的生态支撑。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn