县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>镇乡动态>>正文
南丰县统计局中秋节前走访贫困户
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-09-25来源:作者:王恒

  为了让“结对帮扶”贫困村的群众开心度过一个团圆祥和的中秋佳节,9月20日,南丰县统计局党组书记、局长谌飞深入宝石村走访慰问贫困户,并为贫困户送去了月饼、食用油等生活用品。每到一户,谌飞都详细了解贫困户的生产生活及健康状况。

  在村委会,谌飞听取了驻村干部及村“两委”班子的工作汇报。谌飞指出,当前驻村干部在驻点帮扶方面做了许多实实在在的工作,希望今后继续发挥积极作用,让所有贫困户早日实现脱贫致富。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn