县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>镇乡动态>>正文
南丰公路分局开展节前公路安全大检查
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-09-18来源:作者:李善彪

  中秋、国庆即将来临,为确保“两节”期间管辖公路安全畅通,消除不安全隐患,近日,南丰公路分局主要领导、安监办工作人员、养护公司技术人员组成联合检查组,对全县国省道公路安全保畅工作进行了全面检查。

 

  此次检查主要围绕公路主线、公路桥梁、重点路段、施工路段、涉路施工路段、路域环境“脏乱差”路段等方面展开。检查组通过全方位、拉网式地排查,重点检查了国省干线公路各特大桥梁、公路危桥、公路作业路段、地形复杂危险路段、交通事故频发路段、地质不良路段以及公路交通标志、公路防护设施等重点部位的巡查、管理、维护情况。针对少数路段一些损坏、变形的标志标牌,安排人员及时进行了修复,对一些遮挡公路行车视线的路树进行了剔除,使公路路面始终保持良好的运行状态。检查组将排查情况一一造册登记,把主要信息及时反馈给相关责任部门进行整改。在排查安全隐患的同时,检查组还检查了各养护道班安全生产执行情况,督促大家严格落实养护作业现场施工操作规程,全面落实行业安全措施,杜绝重特大安全事故的发生,确保养护水平和安保工程质量稳步提升,切实保障好中秋、国庆期间公路安全畅通。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn