县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>镇乡动态>>正文
家庭签约医生上门服务
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-07-04来源:抚州日报作者:

 

  

f2Q110-

  日前,南丰县洽湾镇卫生院的医务人员来到洽湾村车山头小组签约服务对象曾而贵(右1)家中,上门为建档立卡贫困患者测血压。为方便农村患者以及建档立卡贫困户就诊治病,2016年以来,南丰县各乡镇卫生院、村卫计室医务人员与辖区内的农民群众、特别是建档立卡贫困户签订医疗服务协议书。通过开展签约服务活动,引导基层医生变“坐堂行医,坐等病人”为“主动服务、上门服务”,让乡村医生真正成为广大农民群众的健康“守护神”。

  通讯员 袁荣生 摄

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn