县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>省市要闻>>正文
国家减灾委对我省启动四级救灾应急响应
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-07-09来源:江西政府网作者:


  记者从省民政厅获悉,7月8日8时40分,国家减灾委、应急管理部针对我省南昌、景德镇、九江、抚州等地近期严重暴雨洪涝灾害,紧急启动国家四级救灾应急响应,并派工作组赶赴我省灾区察看灾情,指导做好受灾群众基本生活救助和救灾工作。

  我省已于7月6日7时启动省级四级救灾应急响应,并于7月7日16时提升至三级。在前期下拨省级救灾资金500万元的基础上,我省拟进一步下拨省级救灾资金,同时,从省救灾物资储备库调拨4000床棉被、毛毯、折叠床、竹席等救灾物资,发往景德镇、上饶、抚州等地,支持灾区抗灾救灾。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn