县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>省市要闻>>正文
中央第四环保督察组向我省移交信访问题线索已办结1992.5件
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-07-06来源:江西政府网作者:


  7月5日从江西省配合中央环境保护督察“回头看”协调联络组获悉,截至7月4日20时,中央第四环境保护督察组向我省移交的2518件信访问题线索,我省已全部转交问题属地办理,目前,已办结1992.5件,分别在属地及省政府网站上进行公开。

  我省加大中央环境保护督察“回头看”边督边改工作,截至7月4日,共责令整改企业1877家,立案处罚433起,罚款金额4644.0318万元,立案侦查44起,拘留40人,约谈67人,问责184人。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn