县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
我县迎接义务教育发展基本均衡县国家复查工作布置会召开
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-10-12来源:作者:

  10月12日上午,我县迎接义务教育发展基本均衡县国家复查工作布置会在县行政大厦召开。会议的主要任务是贯彻落实全省教育迎检工作会议精神,准确把握此次国检复查基本要求,以较真促认真,以碰硬求过硬,全力抓好我县各项迎检工作。县委副书记、县长乐启文出席会议并讲话,县委常委、宣传部长颜国清主持会议。县直相关单位负责人、各乡(镇)长及教育局班子成员、各股室负责人、各中小学校长共计110余人参加会议。

 

  就做好此次迎国检复查工作,乐启文指出,要认清形势,切实增强国检复查政治站位。一方面,要有底线思维,另一方面,要有赶超意识。各部门一定要把此次迎国检复查作为我县义务教育问题整改成效的大检阅、推动全县教育事业发展的大机遇,把各项工作抓细、抓实,为下一步南丰教育事业高质发展奠定坚实基础。

 

  乐启文强调,要靶向发力,切实补齐国检复查问题短板。要扎实开展查漏补缺,深入挖掘工作亮点,统筹做好迎检工作,以决战决胜的姿态逐项抓好问题整改和落实。要协作配合,切实保障国检复查工作成效。要明晰思路,按照轻重缓急抓好统筹调度,有条不紊的把每一项工作抓实抓好。要加强领导、压实责任、共识共为,各级各部门必须高度重视,认真对待,把各项工作做得细之又细、实之又实,确保我县高效率、高质量、高标准完成各项迎检任务,顺利通过国检复查验收。

 

  会议传达了省市2018年义务教育均衡发展迎国检工作布置会会议精神;解读了《南丰县乡镇党政领导干部履行教育职责督导评价实施意见(试行)》。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn