县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
省医改办来我县督察医改落实情况
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-10-12来源:作者:

  10月11日,省医改办第四督察组组长余朝晖率队来我县督察医改落实情况,当天上午,督察组在县行政大厦召开座谈会。县委副书记、县长乐启文,副县长曾无非及相关职能单位负责人参加会议。

  会上,督查组就此次督察工作重点及相关要求进行了说明。我县汇报了医改工作开展情况,与会人员就医改工作进行了探讨和交流。在认真听取完我县医改有关举措落实情况后,督查组充分肯定了我县医改工作的做法和成效。余朝晖指出,南丰县医改任务落实情况开展的比较顺利,取得了显著效果。余朝晖要求,南丰县在今后的工作中要进一步抓好医改任务工作落实,保持在执行过程中环节顺畅。要积极探索、勇于开拓,抓好改革重点,确保医改任务的圆满完成。

  在丰期间,督察组还深入了县人民医院、县人民医院新区医院、乡镇卫生院等地进行实地督查。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn