县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
南丰县召开专题会议学习新修订 《宗教事务条例》
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-10-12来源:作者:

  9月30日,南丰县召开专题学习会议。会议传达了全国宗教工作会议精神及习近平总书记关于宗教问题和宗教工作的系列重要论述精神,学习并具体解读了新修订《宗教事务条例》。南丰县委常委、统战部部长曾彪出席了会议。县委统战工作领导小组成员、县宗教工作领导小组成员及各乡镇分管领导40余人参加学习。

  会议要求,各地各部门要加强对新修订《宗教事务条例》的学习和宣传,准确把握新修订《宗教事务条例》的内涵,提高依法管理宗教事务能力和水平。

 

  会议强调,各地各部门要全面落实中央和省委、市委宗教工作决策部署,密切配合、齐抓共管、形成合力,推进宗教事务网格化管理,建立健全宗教工作分级负责、属地管理制度,构建县、乡镇、村(居)委会三级宗教工作网络,维护宗教领域和谐稳定。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn