县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
第二届全省安全生产监察执法现场比武活动在我县举行
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-10-12来源:作者:

  为进一步加强安全生产监察执法工作交流,提升监察执法水平,10月11日,第二届全省安全生产监察执法现场比武活动在江西隆昌生物能源科技有限公司举行。省安监局副局长张贤义出席并宣布活动开始,省安全生产监察总队总队长罗国卿作动员讲话,省安全生产监察总队副总队长孙海超宣读比赛规则,市政府副秘书长万明华、市安监局局长邹节华出席,省安监局政策法规处处长李德龙主持,县委常委、常务副县长伍珊致辞。省安监局、省安全生产监察总队及各设区市安监局有关人员等参加活动。

  据了解,比武活动分资料查验、现场检查、执法程序、文书制作4个考核要素,聚焦实战化要求,模拟设置一个甲醇罐区的执法情境,要求每支参赛队伍统一身份、统一着装,凭借专业执法技能,运用规范执法程序,在规定的时限范围内,准确发现预设的隐患和问题,并正确选用、规范填写执法文书,形成执法闭环。

 

  比武场上,气氛热烈,秩序井然,各设区市安监局经过层层选拔的22名执法尖兵精神饱满,英姿飒爽,整装待发。活动开始后,11支参赛队伍按照抽签顺序,迅速投入演练比武。经过紧张激烈的角逐,抚州、鹰潭、九江三支代表队获得第二届全省安全生产监察执法现场比武活动前三名。活动结束后,张贤义、万明华、伍珊为获奖代表队颁奖。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn