县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
全市赣南原中央苏区和特困片区县村党组织书记第二期培训班(农业产业化发展专题)开班
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-10-12来源:作者:

  10月9日,全市赣南原中央苏区和特困片区县村党组织书记第二期培训班(农业产业化发展专题)在我县开班。市委组织部副部长何磊出席开班仪式并讲话,县委副书记刘海涛致辞,县委常委、组织部长章国华出席开班式,市委村建办副主任罗伟明主持开班式,来自南城、宜黄、黎川、广昌、乐安、崇仁、金溪等县的86名农村党组织书记参加此次业务培训。

  据了解,今年市本级对全市赣南原中央苏区和特困片区县1245名(除临川区、东乡区、抚州高新区、东临新区、温泉景区外)村党组织书记进行全员轮训,目的就是通过培训,进一步提高大家的思想认识和履职能力,让大家尽快熟悉岗位、进入角色、做好工作。轮训分六个专题开展,授课形式多样化,包括专题教学、学员论坛、视频教学、激情红歌会、现场教学、组织生活会和拓展活动等。此次培训邀请省市县有关专家教授授课,内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、农村基层党建、农业产业发展、乡村振兴、宗教政策讲解等方面的理论知识,内容丰富全面。学员通过此次学习培训,可切实提高适应新岗位的能力,提升抓党建、促脱贫,抓治理、促发展的能力。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn