县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
廉政教育树清风
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-07-09来源:抚州日报作者:

 

 

  

5 拷贝

  日前,资溪县委宣传部党员干部在乌石镇陈坊村家风家训馆参观学习。为了丰富党员固定活动日内容,该县组织宣传口党员干部走访慰问困难群众,聆听先贤家风故事,感受传统家训文化,以历史廉文化故事引导大家,弘扬清风正气。

  通讯员 吴志贵 摄

6拷贝

  近日,南丰县东坪乡组织乡机关党员干部及村“两委”干部到乡党风廉政教育室接受廉政教育。今年以来,南丰进一步加强预防教育,运用党规党纪教育和典型案例警示教育,不断增强各级党员干部的遵规守纪意识,提醒党员干部自重、自省、自警、自励。  聂威 摄

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn