县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>新闻动态>>南丰要闻>>正文
南丰县防汛抗旱工作调度会召开
南丰县人民政府网字体:【   日期:2018-07-08来源:作者:张英杰

  7月7日,县委副书记、县长乐启文在县水利局主持召开全县防汛抗旱工作调度会。副县长陈斌、县相关单位及各乡镇(场)负责人参加会议。

  会议传达了近期抚州市关于防汛抗旱的相关精神,分析研判全县防汛抗旱形势,并对各项任务进行再安排、再部署,确保全县安全度汛。

 

  会上,乐启文认真听取了县防汛抗旱指挥部、各职能部门及乡镇(场)负责人的防汛工作情况汇报,并对当前全县防汛工作给予了肯定。他指出,要科学研判当前形势,针对气候变化异常而造成的突发性极端天气,各有关部门务必要提高警惕、居安思危,做好防汛抗旱工作、强化危机意识,确保安全度汛。各乡镇、各有关部门要按照“以防为主、常备不懈”的要求,层层落实责任,狠抓工作落实,其中,要突出防汛抗旱隐患排查力度,加强河道整理、圩堤、水库管理,备足防汛抗旱应急物资,并全力做好预测预报预警。各乡镇、各部门要全面进入临战状态,按照“定人、定岗、定责”的要求,严格落实各项防汛抗旱工作责任,做到工作有人抓、问题有人管、责任有人担。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn