县委 县人大 县政府 县政协用户名: 密码:
当前位置:首页>>网站导航>>正文
法律声明
南丰县人民政府网字体:【   日期:2016-09-13来源:本站原创作者:南丰县人民政府网
fiogf49gjkf0d

南丰县人民政府网版权与免责声明:
  1.凡本网注明“稿件来源:本站原创”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属南丰县人民政府站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:南丰县人民政府网”,违者本网将依法追究责任。
  2.本网未注明“稿件来源:本站原创”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本站原创”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  3.本网站属政府公益性网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

此文章被浏览了打印此页】【关闭窗口
相关链接
                
"中国南丰"门户网站 © 版权所有 未经许可,不得复制、转载 
主办:中共南丰县委 南丰县人民政府 承办:中共南丰县委宣传部 南丰县信息化工作办公室 联系方式:999nfx@jxfz.gov.cn