当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

“赣品网上行·抚州南丰618线上购物节” 直播活动圆满结束

发布日期:2022-07-01 09:33 浏览次数:

为拓宽我县农特产品线上销售渠道,从应季的农特产品出发,助推本地农产品上行。

2022年6月18日下午14点30分,由南丰县商务局、南丰县电商办主办,南丰蓝青信息科技有限公司承办的“赣品网上行·抚州南丰618线上购物节”直播活动如期举行。

参加本次直播活动有南丰本土人气网红小飞哥和三妹,还有我们优秀的学员代表。

 

 

此次直播活动在淘宝和抖音两个平台同时进行,直播间内主播热情地向广大粉丝朋友们介绍南丰本地农产品的特色及其营养价值。历时2个小时,各直播间内人气高涨,据数据统计,本次直播活动累计观看人数达9千余人,线上销售额累计达4.8万余元。

通过这次线上直播带货活动,带动本地农产品上行,进一步拓宽了农特产品的销售渠道,扩大了产品知名度,促进更多群众增收。推动南丰县特色农产品通过电商被更多人熟知,助力乡村振兴的有效衔接。