当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

“赣品网上行,特色南丰味正好”电商6.18--南丰原产地直播活动正式开启

发布日期:2022-06-17 09:54 浏览次数:

为进一步帮助南丰品牌品质企业、特色优势产品开拓网络零售市场,6.18年中大促电商节”为契机,依托南丰特色的甲鱼产业蜜桔产业优势,因地制宜进行原产地电商直播活动,邀请主播到南丰县太和镇甲鱼养殖基地观赏、介绍甲鱼、甲鱼蛋,并制作南丰特色美食甲鱼蛋、推广南丰蜜桔的加工零食品,并面向全国销售南丰众多特色产品,引导网友购买品尝,扩大本地化特产品销售渠道,带动更多企业及群众增收致富,借助电商的影响和、销售力、宣传力来助力乡村振兴

6月12日早上8点30开始,由抚州市商务局指导,南丰县商务局主办,江西桔中珺电子商务有限公司承办,南丰县江西省农集鲜农业发展有限公司、南丰县奔发电子商务有限公司、南丰县三姐家乡味店、南丰县储氏土特产网店参加的食为先,全力以抚--味美南丰”6.18南丰特色产品电商促销本地特色直播在淘宝及抖音平台如火如荼的进行着。

本次直播也是由南丰本土培育的网红及南丰本地企业组成,他们分别南丰本土网红:桔子三姐(淘宝直播)、唐姐土特产(淘宝直播)、南丰奔发甲鱼养殖场(抖音直播)、沟山搭市生鲜旗舰店(抖音直播),所销售的蜜桔加工产品由江西桔花香食品有限公司所提供。土生土长的南丰主播直播土生土长的南丰特产,也是本次直播活动的一大亮点。

据统计,此次活动已销售我县各类农副产品15.8万元,目前活动还在持续中。