当前位置:
首页
> 要闻动态 > 省市动态

市政协“一县一品牌”“一委一特色”工作推进会召开

发布日期:2022-05-09 10:03 浏览次数:

5月6日下午,市政协“一县一品牌”“一委一特色”工作推进会在市政协四楼会议室召开。市政协主席、党组书记贺喜灿主持并讲话,市政协秘书长颜建平出席。

会上,与会人员分别就宜黄县政协中共党员委员工作站建设及“一县一品牌”“一委一特色”相关工作进行交流探讨,并提出意见建议。

贺喜灿对宜黄县政协工作取得的成绩给予肯定。他强调,要借势而为,争取各项支持,聚焦主题、资源,落实落细主体责任,打造有鲜明的政协元素、浓浓的宜黄特色、别样的专委会个性的中共党员委员工作站。要找好切入口,认真研究制定“一委一特色”实施方案,充分展示政协品牌创建成果,形成比学赶超的浓厚氛围。要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,把共建共享共赢贯彻全过程,将委员资源在“建”和“用”的过程中激活,将志愿服务融入宣传文化的过程中,凝聚政协系统合力抓好各项工作落实。要持续提升政协履职成效,不断推进中共党员委员工作站标准化制度化建设,提升委员履职热情,提高参政议政能力,抓好政协机关干部队伍和委员队伍建设,推动“一县一品牌”“一委一特色”工作迈上新台阶,以优秀的履职成效、优良的作风形象,展现政协委员风采,彰显政协新担当、新作为。

来源:抚州市政府网