当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

我县举行第三期 “政企半月谈”暨“万名桔商南归筑巢贷”启动仪式

发布日期:2022-05-26 09:08 浏览次数:

5月24日,我县第三期 “政企半月谈”暨“万名桔商南归筑巢贷”启动仪式在县国安假日酒店举行。县委书记叶峰、县长张沥泉出席会议并讲话,县委副书记陈伙明主持会议,县领导李新生、王秀英、吴辉文、王光荣出席仪式。

叶峰指出,各地各部门要以此会议为契机,始终坚持把优化营商环境作为“一号工程”,牢固树立“服务企业就是服务发展、就是服务大局、就是服务自己”的理念,对标全市先进、全省领先、全国一流,强化政策宣传,做好思想动员,主动服务解困,把各项工作要求落实到具体行动上、体现在实际工作中。

叶峰强调,南丰过去的辉煌,离不开企业家的辛勤奋斗,南丰未来的发展,更需要全县上下同心创造。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,众志成城、拼搏进取,携手并进、逐梦前行,为打造“抚州南部中心县城”、推动我县在新时代高质量发展中加速崛起而不懈奋斗。

张沥泉要求,全县上下要把南丰蜜桔高质量发展持久战作为头等大事。要积极打造“放心、舒心、安心、尽心”的“四心”营商环境,加快一二三产融合,形成人才、资金、物流等要素集聚,坚定南丰籍在外桔商返乡创业信心,做优做强南丰蜜桔产业,促进全县经济高质量发展。

会上,我县企业代表就各自发展情况作了介绍,并就蜜桔产业发展面临的困难及意见建议进行了交流座谈;县农商银行介绍了“万名桔商南归筑巢贷”产品情况,并与县桔元丰集团签订了合作协议;税务等相关业务部门就企业代表提出的问题介绍了相关政策。

来源:南丰发布