当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

全县学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会召开

发布日期:2022-05-25 09:33 浏览次数:

5月23日,全县学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会在县行政大厦召开,县委书记叶峰,县领导陈晓东、曾彪、聂志龙、李淑媛及全县各界优秀青年代表出席会议。

叶峰指出,党有号召、团有行动,党旗所指、团旗所向。近年来,全县广大青年以担当诠释忠诚、以实干践行使命,在平凡岗位上奋斗奉献、在基层一线经受磨砺、在创新创业中走在前列、在社会文明建设中引风气之先、在急难险重任务中冲锋在前,踊跃投身经济社会发展各条战线,贡献了乘风破浪的青春力量。

叶峰强调,我县正处于转型升级、跨越赶超的战略机遇期,迫切需要广大青年贡献青年力量。希望广大青年要豪情满怀有“志气”、学思践悟增“底气”、攻坚克难炼“胆气”、扑下身子接“地气”、开拓创新添“锐气”、修身律己养“正气”,拿出“长江后浪推前浪”的气概,扛起“一代更比一代强”的担当,传承“青出于蓝胜于蓝”的信仰,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,让青春在创业奋斗中绽放光芒!

会上,叶峰为“全国优秀共青团员”获奖者李昕颁奖;会议还传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神和省、市座谈会会议精神;宣读了《关于颁授首届南丰青年五四奖章的决定》;5位来自各行各业的青年代表作了发言。‍

来源:南丰发布