当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

“5.19中国旅游日”|南丰文旅活动精彩纷呈

发布日期:2022-05-20 09:38 浏览次数:



每年的5月19日为“中国旅游日”

今年“中国旅游日”的主题为

“感悟中华文化,享受美好旅程”

为庆祝“5.19中国旅游日”
南丰县推出众多文旅惠民活动


宣传推广

为了让更多市民游客认识了解“5.19中国旅游日”,县文广新旅局工作人员走上街头,以发放宣传单及现场讲解的形式向市民们科普“5.19中国旅游日”的由来、文明旅游公约、景区优惠活动等,鼓励大家走出家门,文明旅游。

“5.19中国旅游日”,县文广新旅局通过触发式过境短信向游客朋友们送上了祝福,让外地游客宾至如归,感受南丰人民的热情!


文旅优惠活动


蜜桔湖景区


蜜桔湖景区有着属于南丰的青山绿水,有着冠绝南丰的南丰蜜桔。在这里从不觉得四季有所分明,春去秋来依然是傍水依山,夏过冬尽依然是青山绿水。

惠民福利

5.19日当天蜜橘湖景区门票全免,游船桔漂享7折优惠,除了优惠福利外,在蜜桔湖景区码头旁还有古灵精怪的角色扮演,傩舞表演、竹竿舞、踩高跷等小游戏等着你,让你开心、快乐乐不停!

活动地点:桔子餐厅、傩舞广场、桔漂码头。





隆汐湾生态乐园

隆汐湾生态乐园,内含滑草、滑索、玻璃栈道、水上乐园生态餐厅、天空之境、四季花海、精品果园、中药材种植基地、康养中心、研学基地等30多个项目。

惠民福利

隆汐湾生态乐园从5月19日至5月25日,推出为期一周的优惠促销活动,具体优惠如下:

1、活动期间,原价门票30 元优惠至 15 元;原价98元的套票优惠至68元;

2、凡在活动期间到隆汐湾生态乐园游玩的游客,均可免费采摘一斤小黄瓜;

3、凡在活动期间办理会员年卡的可享受一年内任意时间游玩景区所有开通的项目,办理费用如下:

办理单人会员年卡298 元;

办理双人会员年卡398元;

办理三人家庭年卡 498 元。


国安夜市文化街


夜市,有人间最浓烈的烟火。5月19日中国旅游日晚上7:30,“健康生活 文明旅游 魅力洽湾”文娱演出和旅游主题画展在国安夜市文化街展出。精彩的文娱汇演,艺术画展,无需你跋山涉水,在家门口的文化街感受艺术带来的赏心悦目~


在这里,当地美食融合交汇,与各种美食不期而遇。充满回忆的味道,很纯很简单,看了就想去尝一尝。