当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

抚州市委副书记、市长高世文一行莅临南丰县电子商务公共服务中心调研

发布日期:2022-05-18 15:04 浏览次数:

2022年5月14日,抚州市委副书记、市长高世文到南丰县电子商务公共服务中心调研电商发展情况,副市长江志坚、市政府秘书长李慷随同,县委书记叶峰,县委副书记、县长张沥泉,县领导罗伟明全程陪同。

 

 

高市长一行先到南丰县电商公共服务中心一楼观看南丰大数据平台,了解南丰电商企业2022年1-4月销售情况,听取农产品供应链体系建设、电商培训孵化、电商大数据等相关情况介绍。

 

 

随后来到南丰县电子商务公共服务中心一楼农特产品展示区,全面了解南丰农特产品电商销售情况。

 

先后走访了南丰县奔发电子商务有限公司,南风网络科技有限公司等企业,与各企业负责人进行深入沟通,了解企业经营情况。并现场观看南丰县电子商务公共服务中心正在进行的抖音培训课程。

 

高市长在调研中指出,南丰县电子商务公共服务中心要整合优化电商供应链体系建设,推动电子商务持续发展,打造稳增长、调结构、促升级的新动力。要发挥本地特色资源和产业优势,壮大本土品牌,不断提升本地农产品知名度和竞争力。要规范电商管理建设,把好入口关,在物流建设、人才培训、平台建设等方面加大扶持力度,推动电子商务模式创新、技术创新。要着力打造对外展示窗口、文化交流平台、旅游产品基地,突出本县特色,推动电子商务取得新发展、新成效,助力电子商务实现提档升级。

 南丰县电子商务公共服务中心将积极落实高市长提出的建议,发挥电子商务公共服务中心的优势,规范电商管理建设,加大物流建设及人才培训建设的扶持力度,助推南丰县电商企业及电商创业就业者更好地发展,为打造南丰县电子商务氛围添砖加瓦。