当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 通知公告

关于进一步落实南丰县电子商务进农村综合示范项目全面评估问题整改通知书

发布日期:2022-05-13 09:40 浏览次数:

江西省盛元电子商务有限公司:

2022315,我办下发《南丰县电子商务进农村综合示范项目全面评估问题整改通知》要求你企业于4月30日之前整改到位并整改完成情况及相关佐证材料及时报送至我办。经我办工作人员核实,发现你企业仍存在以下问题未完成整改:

一、县级公共服务中心建设方面

1.区域品牌建设与协调进一步明确和加强,特色产品品牌化率需进一步提升。质量追溯体系与农产品标准化、质量监管、区域公用品牌、整体营销策划等统筹协同能力需进一步加强。

二、乡镇、村电商服务站点

1.站点需提升综合服务功能,丰富站点服务内容,增强站点生存能力。

2.25个精品站点建设需加快建设进度。

三、县级物流配送中心

1.物流资源整合利用存在差距。商贸、农资下乡、农产品进城等与快递业务进行集约、统仓共配能力不足,需进一步加强整合。

2.快递出港价格较项目实施前期有较大降低,但与省会城市持平还有差距。

请你企业对照上诉问题加强整改力度,并于5月30日之前整改到位并将整改完成情况及相关佐证材料及时报送至我办。

 

 

                                 南丰县电子商务进农村综合示范项目领导小组办公室

               2022年5月6日