当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

桔乡:爱心企业捐资捐物 助力一线疫情防控

发布日期:2022-04-06 16:25 浏览次数:

疫情无情,人间有爱,面对新冠肺炎疫情严峻而又复杂的形势,我县上下众志成城,共同筑起抗击疫情防线。连日来,我县工商联组织副食品百货行业商会以及多家爱心企业家积极参与捐资捐物,用爱心诠释企业责任,积极支持疫情防控工作,用行动彰显本土商会和企业责任担当,为抗击疫情加油助力,共同织密织牢疫情防控网。县委常委、统战部部长王秀英到场指导,县政协副主席、县工商联主席王光荣随同。

4月3日下午,在副食品百货行业商会门口,工作人员正在将物资整理装车,并送往一线隔离点、留观点以及高速路口等地,企业捐赠物资不仅充实了物资储备,巩固了疫情防控堡垒,也传递了爱心与正能量,凝聚起了合力应对新冠肺炎疫情守望相助、风雨同舟的磅礴力量。

翡翠洲际酒店隔离点抗疫人员、县司法局公证处负责人姚轶说:“感谢工商联以及商会和企业家们送来的物资,谢谢他们对我们一线工作人员的关心,我们将继续坚守在疫情防控的一线斗争中,将群众的生命安全放在首位,做到守土有责、守土尽责,落实各项防控措施,为广大群众构筑防控疫情严密防线。”

据了解,此次物资由副食品百货行业商会、桔花香食品有限公司、江西奥恒达科技有限公司、江西聚福堂农业发展有限公司以及江西岩缝泉农产品有限公司等多家爱心企业捐赠,共为防疫工作人员送去牛奶、面包、水、桔饼桔糕、方便面等价值60000多元的物资,充分发挥了本地商会、企业回馈社会,全力以赴共克难关,弘扬社会正能量的示范作用。

江西桔花香食品有限公司副总经理邱沙丽说:“我们公司也是想尽自己的一份绵薄之力,给抗疫一线的工作人员送一些我们的慰问品,因为考虑到他们吃饭的时候可能没有那么方便。所以哪里有什么岁月静好,只不过有人在替你负重前行,也是想表达对他们的感谢,他们真的很辛苦。”

来源:南丰发布