当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 创业案例

优秀学员——宋浚铭

发布日期:2022-04-02 16:43 浏览次数:

在如今的互联网时代,电商是必不可少的内容。网店、直播带货、短视频带货层出不穷,我们要抓准时机。因此电商培训出现了,为想从事电商的人带来了帮助。而电商培训是南丰县电子商务公共服务中心的一项重要的工作,经过宣传与推广,南丰县涌出了一批又一批从事电商事业的学员。他们的出现打破了南丰传统行业固有观念的改变,也打破了传统的销售渠道,逐渐把具有本地特色农产品销往全国各地。

 

宋浚铭是一个地地道道的南丰人,还是一个00后的小伙。他是从大学开始接触拼多多卖南丰蜜桔。从一开始的巧合,到往后的就变成了兴趣。而后开始了自己的电商学习之旅。慢慢地开始利用用自己的业余时间,去学习了解电商。一次偶然的机会,从朋友那里了解到江西盛元电子商务有限公司,报名参加了我们的一期抖音培训课,他不仅吸收理论知识,还不断实践。还参加了南丰县2022年的跨年直播大赛,取得了一个不错的成绩。

宋浚铭不管在学习期间还是课后,有问题都会及时与江西盛元电子商务有限公司的老师沟通,在老师的讲解且他自己不断的努力下,问题得到有效解决。正是有着这份态度,才会成就我们优秀电商学员的不平凡之路。相信在不久的将来,在电子商务公共服务中心的孵化下, 电商创业之路越走越好。

希望在南丰县电子商务公共服务中心的孵化支持下,像宋浚铭这样的优秀电商学员代表会越来越多,为南丰电商的发展不断注入强劲动力。相信在不久的将来,他们都将成为南丰电商产业的中流砥柱。