当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商培训

南丰县创业就业抖音营销电子商务培训班第十五期圆满结束

发布日期:2022-04-02 15:01 浏览次数:

为加快推进我县电子商务进农村综合示范项目实施,大力培养农村电子商务人才梯队和从业人员,提升电子商务从业人员专业技能,提高就业能力。2021年12月29日,南丰县创业就业抖音营销电子商务培训班第十五期在南丰县电子商务公共服务中心圆满落幕。

 

本次培训由江西省盛元科技有限公司拥有管理学学士学位、亚马逊电商运营经验以及教学经验,对国家电子商务进农村综合示范项目有一定的学习和研究,正参与南丰县电子商务进农村综合示范县综合示范项目的构建,协助并完成多次电子商务普及培训和实操培训的赖勤老师为大家授课。培训现场气氛热烈,老师与学员积极互动,学习氛围浓厚。

 

 

三天的课程时间转瞬即逝,但所学知识却收益匪浅。此次直播课程培训会后,学员纷纷表示此次培训真正帮助自己了解直播电商以及学会直播开播,不少人希望今后能使用直播电商渠道的方式来助力产品销售,并希望下次自己还可以来学习更深层次电商方面的知识。

 

此次培训整个课程采取教学+实操+讲师学员交流+学员自我实操总结的培训方式,充分调动了学员的积极性。对于加快南丰县电子商务跨越发展能力具有积极意义。