当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

最新通告!抚州市全域低风险!

发布日期:2022-04-17 11:29 浏览次数:

抚州市疫情防控应急指挥部通告

第12号

(2022年4月17日)


通过全市广大群众共同努力,南城县G35济广高速鹰瑞段南城服务区14天内再无新增病例。根据国务院联防联控机制有关规定,经报请省疫情防控指挥部和国务院联防联控机制同意,决定自4月17日0时起,将抚州市南城县G35济广高速鹰瑞段南城服务区中风险地区调整为低风险地区,抚州市群众行程码“*”全部清除。至此,抚州市全域均为低风险地区,正常生产生活秩序全面恢复。

虽然抚州市群众行程码“*”全部清除,但清除“*”不等于可以放松疫情防控,实施“外防输入”仍是当前疫情防控的重点。希望全市广大群众共同携手落实好疫情防控相关规定,共同遵守抚州市疫情防控应急指挥部第11号通告,筑牢“外防输入、内防反弹”的屏障,守住来之不易的防控成果。


抚州市新冠肺炎疫情防控

应急指挥部

2022年4月17日


来源:抚州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部