当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

桔花开处是南丰

发布日期:2022-04-13 11:35 浏览次数:


看过桃李芳菲艳,赏过梨花菜花黄

是时候相约

南丰桔海



春风送暖,又到了一年桔花盛开的季节。在万紫千红的春天,桔花实在太不起眼,羞涩、腼腆,白白的、碎碎的,躲在一片片浓绿的柑桔树叶中,伴随着春风细雨整个空气中都弥漫着它独有的香气。四月,只要到过南丰的人对南丰的桔花香总是印象深刻,因为这是不需要寻觅便可轻易获得的醇香,甚至不需要留心,她也会“如影随行”。





2022年桔花花期预告

南丰50万亩桔花4月中旬初期陆续绽放。根据南丰县桔花花期预报模式计算,结合当前生长状况及后期天气条件可能产生的影响,预计4月中旬初期进入开花始期,4月中旬后期进入开花盛期,4月下旬中期进入开花末期。春和景明,阳光明媚,快收藏这三个赏蜜桔花的好去处,约上三五好友,一起出门走走吧!


蜜桔湖景区




蜜桔湖景区,这里万亩桔园中朵朵雪白的桔花苞静待绽放,一眼望去南丰点缀在一片花海当中,整个城里尽染蜜桔花香,水天一色的蜜桔湖,远处丹霞地貌的山丘构建成一幅幅乡村旅游的美丽画卷,是观赏桔花的绝佳之地。

地址:南丰县包坊村

路线:济广高速南丰出口---环城南路---昌厦公路206国道(南丰方向)---傩乡大道延伸路段左拐---至包坊村乡镇公路---直行至蜜桔湖景区


国礼园



国礼园,旴江之滨、桔为国礼,四月天里的蜜桔花朵朵齐放,漫步桔园绿道,赏、闻蜜桔花,登观景台远眺军峰,俯瞰旴水,感受这个不一样的春景。

地址:南丰县水南村

路线:济广高速南丰出口---环城南路---曾巩大桥左拐


前湖庄园



前湖庄园,位于南丰县城东南部桑田镇古城村,总面积45.7公顷,是一家集生态种植、特色养殖和休闲观光于一体的农业生态园。

地址:南丰县古城村

路线:济广高速南丰出口——环城东路——南建公路209省道——厚莲线322国道——桑田镇古城村——前湖庄园