当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

南丰县发改委供水价格调整听证会公告

发布日期:2022-04-01 11:01 浏览次数:

根据《政府制定价格听证办法》的规定,我委近期拟召开南丰润泉供水有限公司供水价格调整听证会,现将听证会有关事项公告如下:

一、本次听证会参加人由听证人、消费者、企业代表、政府部门及相关专家、新闻媒体、旁听人等构成。分别委托县人大、县政协、消费者协会以及有关单位推荐产生。

二、旁听人采取自愿报名、随机选取的办法产生,请欲参加会议旁听的人员带身份证于2022年4月15日11:00前到县政府大楼发改委报名,报名者需年满18周岁,具有完全行为能力,且具南丰县户籍或为常住人口,热心公益,有较强的责任心,能亲自参加听证会。

三、听证会举行的时间、地点,制定听证方案要点,听证人和听证参加人名单,将于听证会召开15日前通过南丰县政府网站向社会公告。


联系人:封立平  张茂

联系电话:0794--3226158


南丰县发展和改革委员会

2022年3月31日


来源:南丰县发展和改革委员会