当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

叶峰率队督导调研疫情防控和农业生产工作

发布日期:2022-03-22 10:43 浏览次数:

3月19日一20日,县委书记叶峰深入我县城乡各地,督导调研疫情防控和农业生产工作。副县长龙传南陪同调研。

叶峰一行先后来到县西门农贸市场、县汽车客运东站、莱溪乡、太源乡、傅坊乡等地,实地査看了卡点人员值守、检测登记等疫情防控措施落实情况和农村集体经济发展、农业生产等情况,并对有关重点工作提出要求。

叶峰强调,当前疫情防控工作已进入关键期,全县上下务必要高度重视、提高警惕,进一步增强责任意识,坚持“外防输入,内防扩散”,做好科学防控。要加强公共场所通风、消毒频次,坚持做好交通运输环节疫情防控常态化工作,控制好重点卡口、重点区域。要坚持分类指导,分区施策,精准推进,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打贏疫情防控的人民战争。各乡镇要在严格落实疫情防控措施的同时,利用春季有利时节,探索壮大村集体经济的好路子,有序推进春耕备耕等农业生产工作,降低疫情对经济社会的影响,确保疫情防控与农业生产两不误。

来源:南丰发布