当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

张沥泉调研疫情防控和“双创”工作

发布日期:2022-03-21 09:47 浏览次数:

3月20日,县委副书记、县长张沥泉率队深入我县城乡各地就疫情防控和“双创”工作进行调研,副县长龙传南随同调研。

张沥泉一行先后来到我县东门农贸市场、千禧农贸市场、好又多超市、发到家生活超市、南丰火车站、高速路口等地,实地了解了我县疫情防控和“双创”工作开展情况。

张沥泉要求,各地各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控,深刻认识防控形势的复杂性和严峻性,克服麻痹大意思想,坚决落实防控责任,积极主动作为,把“外防输入”作为重中之重,抓紧抓实抓细各项防控举措。要强化重点场所、重点人群的防控措施,加强对高风险地区来丰返丰人员的核酸检测、排查管控,做到应查尽查、不漏一人,有效防范疫情输入风险。要严格落实公共场所体温检测、扫码出入、佩戴口罩等防控措施,加大宣传力度,提高群众防护意识。相关部门要增强“双创”工作的责任感和紧迫感,加强联动配合,坚持问题导向,科学规划,精准施策,确保“双创”工作取得更大实效。要营造“双创”的浓厚氛围,广泛调动群众参与“双创”工作的积极性和主动性,切实改善人居环境,提高城市品位,持续提升人民群众的获得感和幸福感。

来源:南丰发布