当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

全县疫情防控应急指挥部工作部署会召开

发布日期:2022-03-17 09:19 浏览次数:

3月14日,全县疫情防控应急指挥部工作部署会在县行政大厦召开。县委书记叶峰,县委副书记、县长张沥泉,县委副书记陈伙明,县人大常委会主任段云来,县政协主席邓军等县四套班子在家领导出席会议。

叶峰强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各地各部门要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以强烈的责任心筑牢疫情防控防线。要加强领导、科学组织,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服厌战情绪、侥幸心理,从严从细落实好各项防控措施。要强化风险人员排查力度,精准开展核酸检测,对来丰返丰人员做到落地必核酸,确保核酸检测不漏一人。要强化统筹协调,优化各项工作环节,科学精准做好疫情防控工作,为群众生命安全和身体健康提供有力保障。

张沥泉要求,要聚焦重点区域,重点环节,在关键地点设置检测点,全力把好疫情防控各个关口。要全面加强重要公共场所的管控排查力度,严格执行扫码、测温、登记、消杀等各项疫情防控措施,做好入境、返乡人员的健康管理,筑牢疫情防控屏障。挂点领导干部要进一步压实责任,严格落实各项措施,把疫情防控工作做实做细,切实筑牢疫情防控安全网。

来源:南丰发布