当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 精神文明

南丰:将古村绘进画里 百名画家走进白舍镇古竹村

发布日期:2022-03-01 11:29 浏览次数:

2月27日,来自全国的近百名画家聚焦于优美的生态风景和历史文化底蕴深厚的国家传统村落江西省南丰县白舍镇古竹村,画家们被古村落的古色古香深深吸引。他们用手中画笔把美丽古竹村的民居建筑风情、古村街巷肌理,以油画和国画写生的形式,多角度展现其古朴、精美的明清风貌。

烈日下,画家们或站或坐,巧手调丹青,尽情表现古村民居,抒写乡间美景。几个小时后,一幅幅秀美画卷便勾画出来,让更多的人通过画卷领略到古村独特的风土人情。         2月27日,来自全国的近百名画家聚焦于优美的生态风景和历史文化底蕴深厚的国家传统村落南丰县白舍镇古竹村,画家们被古村落的古色古香深深吸引。他们用手中画笔把美丽古竹村的民居建筑风情、古村街巷肌理,以油画和国画写生的形式,多角度展现其古朴、精美的明清风貌。       2月27日,来自全国的近百名画家聚焦于优美的生态风景和历史文化底蕴深厚的国家传统村落南丰县白舍镇古竹村,画家们被古村落的古色古香深深吸引。他们用手中画笔把美丽古竹村的民居建筑风情、古村街巷肌理,以油画和国画写生的形式,多角度展现其古朴、精美的明清风貌。      2月27日,来自全国的近百名画家聚焦于优美的生态风景和历史文化底蕴深厚的国家传统村落南丰县白舍镇古竹村,画家们被古村落的古色古香深深吸引。他们用手中画笔把美丽古竹村的民居建筑风情、古村街巷肌理,以油画和国画写生的形式,多角度展现其古朴、精美的明清风貌。


来源:南丰发布