当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

南丰县生态环境保护委员会2022年第一次全体会议召开

发布日期:2022-02-22 15:29 浏览次数:

近日,南丰县生态环境保护委员会2022年第一次会议在南丰新行政大厦二楼会议室召开。会议由南丰县县委副书记、县长张沥泉以及各分管副县长、县环委会各成员单位负责同志参加会议。

会议传达了《江西省生态环境厅关于瑞金市、丰城市和弋阳县开展第二轮中央生态环境保护督察信访问题整改不力进行约谈的情况通报》文件精神及我县存在的突出问题。

县委副书记、县长张沥泉在会议中强调:各地各部门要强化政治担当,对标对表抓整改,坚决扛起问题整改责任,务必精准整改,铁心硬手抓好反馈问题的整改落实,以实实在在的整改成效体现新一届领导班子的政治忠诚与责任担当。同时各地各部门要严格按照“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的环保工作要求,积极落实环境保护领导责任制和目标管理责任制。


来源:抚州南丰生态环境局