当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

急寻!抚州两地公布密接者轨迹!

发布日期:2022-01-28 11:23 浏览次数:

寻求次密切接触者的公告


广大群众朋友们:


2022年1月27日17:30时,我中心接到抚州市疾控中心转贵州省安顺市中心的协查函,1月25日浙江省杭州市新冠肺炎阳性病例甘某某的同事李某某乘坐G1321(07车13C)从杭州东到达安顺西,16时30分核酸检测阳性,21时30分经安顺市复核呈阳性,我县李某某于1月25日乘坐G1321(07车007B)从上海虹桥至抚州东,初步判定为密切接触者,现已落实集中隔离管控措施。


根据疫情防控工作要求,现寻求与李某在以下这段时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,请主动与当地或宜黄县疾控中心联系,并积极配合落实相关管控措施,如瞒报将依法追究相关人员责任。该人员的活动轨迹公告如下:


1.1月25日乘坐G1321(07车007B)从上海虹桥至同乘旅客;

2.1月25日9:50左右乘坐抚州东站(东乡区)到抚州市的士(车牌号:赣FX9822)的同乘的三个乘客;

3.1月25日13:20宜黄县汽车站出发到神岗乡的同乘人员(车牌为:赣F06116D)。


同时,提醒广大市民,务必增强自我防护意识,保持勤洗手、戴口罩、常通风等良好卫生习惯,切实保护好自身健康安全。如有发热、腹泻、乏力等不适症状,应做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,尽快到定点医疗机构宜黄县人民医院发热门诊就诊。


宜黄县疾病预防控制中心咨询电话:0794-7602918


宜黄县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2022年1月27日




关于排查密切接触者的接触人员的公告


1月27日我县接贵州省协查通报:该省报告一例新冠肺炎确诊病例,我县李某某曾于1月25日与该确诊病例在G1321次列车07车同车厢,被判定为密切接触者。现李某某已转运至集中隔离点隔离,1月25日、27日两次核酸检测结果均为阴性。为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将李某某活动轨迹公告如下: 

1.2022年1月25日:06:10乘坐G1321次07车003B座从上海虹桥出发至金华站,后前往餐车(5车厢)补站票至抚州东站,并在5车厢与6车厢连接处乘车,于09:42到达抚州东站,出站后10:00乘坐城际公交从抚州东站至抚州,11:10许到达抚州五皇殿后步行至抚州汽车站对面一家牛骨粉店用餐(距车站约200米,店名不详,微信收款方名称为樱花),11:43(食用完付款时间)食用完毕后步行前往抚州汽车站,12:05(上车付款时间)乘坐抚州至乐安城际公交,14:50到达乐安县汽车站,步行返回家中(御景城),当天未再外出也无访客、途中全程佩戴口罩。

2.2022年1月26日:居家无外出。

3.2022年1月27日:上午08:00从御景城步行,08:40许到达金铭酒楼用早餐,09:10许步行到龙腾花园A区出租屋(沿街店面)打扫卫生,期间到一楼铝合金店短暂停留(约3分钟)。11:30步行出发,11:50许到达金铭酒楼用中餐,12:30许步行回家,之后未外出也无访客。17:30接乐安县疾控中心流调电话后转运至集中隔离点。

请与李某某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员(特别是同乘城际公交人员),第一时间主动向县新冠肺炎疫情防控指挥部及所在地村委会或社区报告,做好自身及家人的防护,并配合相关部门接受相应管控措施。期间如有发热、咳嗽等不适症状,须立即拨打6596120,由专车接到定点医院(县人民医院)就诊。

如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。望广大群众自觉遵守相关疫情防控法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实相关疫情防控措施。

乐安县疫情防控应急指挥部办公室电话:0794-6669019


乐安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2022年1月28日