当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

我县加强国庆节前疫情防控宣传

发布日期:2021-09-30 08:39 浏览次数:

连日来,我县各乡镇积极开展国庆节前疫情防控宣传工作,有效加强群众的自我防护意识,筑牢疫情防控安全网。

在付坊乡集镇,党员干部们走街串巷、进门入户,向群众细致讲解当前疫情防控的最新要求及防范知识,提醒群众节日期间减少聚集,尽量不去人员密集场所,出省返回人员需要向村、社区及时报备,做到疫情防控人人知晓、人人参与,切实提高村民的自我防控意识和能力。

付坊乡董溪村村民崔安凤说:“根据相关工作人员的介绍,在国庆期间,我们尽量不去人多的地方,去人多的地方的时候,我们也戴上口罩,对于返乡人员,我们都提醒他们居家检测。”

自疫情防控工作开展以来,我县始终坚持“人民至上、生命至上”的理念,持续加大疫情防控力度,并充分运用LED屏、流动宣传车等各种平台载体,在全县范围内进行全方位、立体化的宣传引导,引导广大群众做好常态化的自我防护,推动全县群众疫苗接种“应接尽接”,持续巩固疫情防控成果。

来源:南丰发布