当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

强督导,促提升——市生态环境局开展全面从严治党工作督查调研“全覆盖”

发布日期:2021-09-30 16:59 浏览次数:

9月中上旬,由市生态环境局党组书记、局长钱平同志等市局领导带队,分五个督查组对十三个县级生态环境局和各科室(单位)开展全面从严治党工作督查和调研。

督查调研组一行通过实地走访、查看台账资料、听取汇报、召开座谈等方式详细了解各单位全面从严治党工作情况,认真听取了各县级生态环境局和企业群众对全市生态环境系统落实全面从严治党主体责任工作的意见建议,重点检查了各单位围绕履行“一岗双责”、“生态环境监管领域专项整治”、“严防吃喝送礼歪风变异回潮专项治理”、“纪检建议书整改落实”和“三会一课”、党史学习教育等8个方面的内容台账落实情况。督查组对各单位好的经验做法给予了充分肯定,并指出了还存在的问题和不足,列出了问题清单,提出了整改时限。

通过此次专题调研和监督检查,市生态环境局进一步提升了管党治党的能力和水平,稳步推进了全面从严治党工作从宽松软走向严紧硬,风清气正良好的政治生态正在形成。

来源:抚州市生态环境局