当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

南丰县创业就业抖音营销电子商务培训班第十四期开课啦

发布日期:2021-09-26 10:46 浏览次数:

   

为进一步培育我县电商人才发展,增强我县人才自主创业、就业能力,推动我县特色农产品发展,利用抖音、快手等平台有效带动我县特色产品销售,以政府为主导做好电子商务进农村综合示范项目电商培训,对农村电子商务返乡创业青年、电商从业人员、妇女、待业青年、涉农企业、合作社工作人员等,帮助年轻人就业创业,提升电商创业者的实操能力,江西盛元电子商务有限公司于2021年9月23日至9月25日在南丰县电子商务公共服务中心开展为期三天的抖音营销培训课程。

老师全程手把手教学。第一天课程内容有抖音高质量作品的定位方法、短视频脚本制作的流程、抖音小店和橱窗推荐开通第二天的课程有手机拍摄短视频的方法、运镜技巧和沟通技巧、短视频和音频剪辑方法、蒙版的用法和“人物同屏”玩法第三天课程有抖音直播设备和场景话术、抖音直播间脚本设计、抖音直播数据分析等一系列培训。

培训开班当天,南丰县电商办工作人到达培训现场查看培训整体情况,培训有序进行中。

希望通过本期的培训让更多的人了解抖音运营、短视频拍摄及剪辑、直播等基础操作,学会如何搭建直播间及直播脚本设计、分析抖音直播数据、更好的运营产品转化思路提高流量短视频拍摄手法和技巧等一系列电商课程。