当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

抚州市生态环境局开展机关干部作风监督检查

发布日期:2021-09-18 16:48 浏览次数:

进一步严肃工作纪律,推动干部作风建设持续向好,9月10日上午,局主责办联合办公室组成督查组对全局干部队伍作风建设、纠治“四风”、环境卫生等问题进行了实地检查。

从检查的情况来看,局机关干部职工都能够较好执行工作管理制度,能做到在职在岗,都能热情服务,廉洁高效,但也存在极少数人员精神散漫、个别办公室堆放杂物,摆放不整洁等情况。对于检查中发现的问题,督查组要求各科室(单位)要及时加强教育管理,经常性做好办公场所卫生保洁,杜绝此类现象再次发生。

作风建设永远在路上,只有进行时,没有完成时。下一步,市生态环境局将以开展党史学习教育我为群众办实事和“生态环境监管领域专项整治”活动为契机,持之以恒纠治“四风”,加强干部作风建设,提高服务效率和水平,构建风清气正的营商环境。


来源:抚州市生态环境局