当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

我县举行疫情防控工作调度会

发布日期:2021-09-14 08:59 浏览次数:

9月13日,全县疫情防控工作调度会在县行政大厦举行,县委书记叶峰出席会议并讲话,县委副书记陈伙明主持会议,县领导曾彪、李新生、龙传南、黎明华、金丹凤出席会议。

叶峰指出,中秋、国庆“两节”将至,人员的流动和聚集将进一步增加,给我县疫情防控工作带来了巨大的挑战。叶峰强调,各地各部门要进一步提高政治站位,对当前防控形势保持清醒认知,杜绝麻痹大意思想,要强化责任意识,按照职责分工落细落实各项工作措施,全力巩固来之不易的疫情防控成果。要坚持“外防输入、内防反弹”不放松,全面加强车站、酒店等重点场所的管控排查力度,严格执行扫码、测温、登记、消杀等各项疫情防控措施,做好入境、返乡人员的健康管理,筑牢疫情防控屏障。要加强宣传引导,提升群众自我防范意识,形成众志成城、联防联控的良好局面。要进一步健全应急指挥体系,提升应急指挥能力,保障物资供应,确保在应急状态下能快速响应、妥善应对、高效处置。

来源:南丰发布