当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

市生态环境局召开第五期驻村工作组返岗座谈会

发布日期:2021-09-14 09:38 浏览次数:

9月6日,市生态环境局召开第五期驻村工作组返岗座谈会。市生态环境局党组书记、局长钱平出席会议并讲话。局党组成员、副局长黄元孙主持会议。第五期驻村工作组6人参加座谈会。

会上,第五期驻村工作组六名同志结合自身扶贫工作实际,分别汇报了派驻南丰县莱溪乡上潺村、后举村期间的扶贫工作情况、工作经历和工作感悟及下步工作想法,并向局领导在扶贫期间对他们的关心和支持表达了感谢。

钱平表示,两年多以来,六位同志“舍小家、为大家”,深入田间地头,奔走基层一线,团结工作队伍及群众,围绕精准扶贫、精准脱贫做了大量工作,得到了当地政府及村民的一致认可。做好新时期的群众工作意义重大而深远,只有坚持沉下心,俯下身,深入群众,学会和老百姓打交道才能更好地服务群众。

扶贫工作是一笔宝贵的人生财富。它能够丰富人生阅历,提高个人成长,淬炼个人品格,提升个人价值,对今后工作思路、工作方法都有启迪,是难得的人生经历。希望各位同志能够尽快转换角色,调整心态,加强业务学习,积极投入到现在的岗位中去,继续发扬脱贫攻坚精神,争取在新的工作岗位做出更大的贡献。


来源:抚州市生态环境局