当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

张沥泉深入城区调研重点项目建设和疫情防控工作

发布日期:2021-08-09 10:08 浏览次数:

8月6日,县委副书记、县长候选人张沥泉率队深入城区调研重点项目建设和疫情防控工作,县领导游俊、温金花、龙传南随同。

在南丰一中新校区、新区人民医院等地,张沥泉通过实地察看、听取相关负责人汇报等方式详细了解了各项目的规划方案、建设进度情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了现场办公,对所提问题都提出了实际的解决方案。在县汽车客运站,张沥泉实地查看了旅客进站安检、体温测量、出入登记台账、防护宣传、工作人员自我防护、候车大厅消杀处理、应急预案制定等防控措施落实情况。并对交通部门在全力做好车站疫情防控工作、保障广大人民群众正常出行所付出的努力给予了肯定。

调研中,张沥泉指出,民生重点项目建设事关百姓福祉,惠及千家万户,大家要牢固树立以人民为中心的发展思想,在保证安全和质量的前提下,加快工程建设进度。各相关部门要提前采购好硬件设备,做好安全检测,并对验收问题做好初步结论,确保各重点项目如期竣工后投入使用。全县上下要对当前疫情防控的严峻复杂形势保持清醒头脑和高度警惕,始终坚持人民至上、生命至上,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,全面压紧压实疫情防控工作责任,精准落实常态化疫情防控措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

来源:南丰发布