当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

中国共产党南丰县第十五届委员会第一次全体会议召开

发布日期:2021-08-31 19:57 浏览次数:

8月31日,中国共产党南丰县第十五届委员会第一次全体会议在县桔都文化传播中心召开,县委书记叶峰主持会议,县委副书记、代县长张沥泉出席会议。

中国共产党南丰县第十五届县委委员40名,候补委员8名,今天实到会委员40名,候补委员8名;符合规定人数。

会议通过了《中国共产党南丰县第十五届委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人,指定了计票人;选举了中国共产党南丰县第十五届委员会常务委员会委员和书记、副书记。通过了中国共产党南丰县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

新当选的县委书记叶峰在会上指出,新一届县委适逢“十四五”开局起步之际,肩负着深入实施“十四五”发展规划、全面推进乡村振兴的历史重任,肩负着全面建设社会主义现代化新南丰的神圣使命,每一位委员都要牢记党和人民的重托,发挥“关键少数”作用,以高度的政治责任和历史使命感,团结带领全县党员干部和人民群众,锐意进取,奋发作为,全力实现县第十五次党代会描绘的宏伟蓝图。

叶峰要求,新一届县委班子要坚守信念、不忘初心,做好对党忠诚的表率。要恪尽职守、担当进取,做好干事创业的表率。要心系民生、践行宗旨,做好为民谋福的表率。要齐心协力、和衷共济,做好精诚团结的表率。要廉洁自律、坚守底线,做好清正廉洁的表率。

叶峰强调,以上五个方面既是新一届县委班子加强自身建设的基本要求,也是县委班子全体成员向全县党员干部群众作出的集体承诺。叶峰表示,作为县委书记,他将带头贯彻执行,请大家监督。并希望县委班子的每位成员相互提醒、共同勉励,身体力行遵守好“五条承诺”。




来源:南丰发布