当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

县公交公司:落实落细防疫举措 保障群众健康安全出行

发布日期:2021-08-19 08:28 浏览次数:

面对新的疫情防控形势,连日来,县城市公共交通有限公司落实落细各项防疫措施,坚决做到运营车辆勤消杀不留死角,所有司乘人员岗前测温、上岗佩戴口罩,多措并举筑牢“防疫墙”,保障乘客健康安全出行。

日前,在县城市公共交通有限公司记者看到,工作人员正在对即将发车的公交车进行消毒,并对公交车司机进行体温检测、扫码核验。运营过程中,要求乘客一律需佩戴口罩,扫健康码,方可乘车,牢牢把好乘车关。

县城市公共交通有限公司总经理胡俊说:“我们公司利用公交智慧调度平台,全程监控司机操作流程以及疫情防控落实情况,这个平台最大的特点就是可以用来调度发车,全程实时监控,还可以对出租车和公交车进行定位,最主要的一点就是可以配合相关部门对重点排查人员进行乘车轨迹回放,确保疫情防控工作落到实处。”

据了解,县城市公共交通有限公司所有员工都已接种新冠疫苗,对运营的公交车做到每日消毒两次、行车的驾驶员需体温检测合格后方可发班。



来源:南丰发布