当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “疫情防控,我们在行动”

南丰:全面加强重点场所疫情防控工作

发布日期:2021-08-17 10:45 浏览次数:

当前正值暑期,我县游泳健身场所人员增多,人员往来频繁、流动性大。针对当前疫情防控形势,我县严格落实重点场所疫情防控要求,全面加强重点场所疫情防控各项工作,全力筑牢疫情防控坚固防线,确保人民群众生命安全。

在我县多家健身房、电影院记者看到,在场馆入口处均设立了健康监测岗,要求所有人员在公共区域必须佩戴口罩,手机扫码并接受体温检测显示无异常后,才能进入场馆,并在各开放区域提供免洗手消毒液,方便群众随时进行双手消毒。

市民曾海燕说:“今天带两个孩子来金阳光这边游泳,他们这边防控意识挺好的,让我们戴口罩、量体温,还有带鞋套这些,消毒。觉得现在疫情当前每个人都要做到这一点,不仅是对对方负责,也对我们自己负责,我觉得挺好的,我们也会积极配合这个疫情防控的。”

此外对于更衣室内的更衣柜、更衣凳等,健身馆也进一步加强了消杀和维护的频次,并要求店内员工全员接种新冠疫苗,在工作期间,必须佩戴口罩,每天上班前必须测量体温,切实筑牢疫情防控安全网。

新莱美游泳健身运动中心金阳光店店长吴先武说:“目前我们会员这一块都严格按照国家的防控疫情在执行,然后我们的场馆的话每天早中晚三次进行全面的消杀,我们的工作人员已经全面接种,包括工作人员的卫生和健康证明这一块都有医院批示的健康证明。”


来源:南丰发布