当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 创业案例

优秀电商学员——廖玉英

发布日期:2021-08-16 15:22 浏览次数:

电子商务的崛起,是互联网时代的必然物。在这个大潮之下,南丰涌现出一批优秀的电商学员代表,他们踏着新时代的电商浪潮,为家乡代言:今天带大家认识一位优秀学员——廖玉英。

廖玉英在加入互联网创业之前,一直在外地与朋友合资经营一家花店,因为家中小孩的原因,毅然的放弃了手中正处于上升的品牌店铺,回家带小孩。但仍然保持着一颗创业的心,于2021年3月,在做出了想通过互联网创业的想法后,通过朋友了解到南丰有电商培训并且找到江西省盛元电子商务有限公司,报名参加了我们一期的抖音培训课程。在通过专业的老师辅导及一系列的学习、了解,加上她自己不断的实操,便决定开始做抖音拍摄以及抖音直播。

 

近期,在南丰县电子商务公共服务中心的帮助下,廖玉英已经开始了抖音的第一场直播,并且已经开始拍摄抖音视频,相信在不久的将来,在南丰县电子商务公共服务中心的孵化下,廖玉英的电商创业之路会越来越好!

 

坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓的成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。正是这份坚持成就了我们优秀电商学员的不平凡之路。

希望在南丰县内,像廖玉英这样的优秀电商学员会越来越多,为南丰电商的发展不断注入强劲动力。相信在不久的将来,他们都将成为南丰电商产业的中流砥柱。