当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

抚州市生态环境局党组成员、副局长黄元孙同志赴宜黄开展党史学习教育实践活动

发布日期:2021-07-07 10:29 浏览次数:

6月22日,抚州市生态环境局党组成员、副局长黄元孙同志带队赴宜黄开展党史学习教育实践活动。

黄元孙同志在宜黄生态环境局党支部以《铭记党史铸忠诚守初心 砥砺奋进担使命开新局》为题讲授了一场专题党课。他指出,生态环境部门的党员干部一定要铭记党的光辉历史,不折不扣地贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的政治责任,深入打好污染防治攻坚战,奋力助推抚州高质量跨越式发展。

黄元孙一行来到抚州宜黄方联塑业有限公司开展环评审批“优程序、提效率、降成本”我为群众办实事活动,在认真听取了企业负责人在项目环评审批过程遇到的困难和问题后,他现场宣传政策法规、现场拟定了帮扶措施、现场提出了解决方案,这一做法得到企业的肯定。

黄元孙一行到抚州天戌药业有限公司开展“将心比心 终端检验”下基层活动。在该企业下基层走访期间,他召集企业相关人员进行座谈,深入了解企业对生态环境工作需求,广泛征求意见建议,并现场为企业解决实际问题,深受企业的好评。

来源:抚州市生态环境局