当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

“赣品网上行,桃醉南丰之旅”原产地直播活动正式开启

发布日期:2021-07-20 16:35 浏览次数:


2021年7月17日上午9点整,由南丰县商务局、南丰县电商办主办,南丰蓝青信息科技有限公司承办,江西省农集鲜农业发展有限公司、南丰县驿达果品销售合作社、江西嘉邮赣电子商务有限公司、南丰县前湖农业旅游发展有限公司及南丰县天润果品种植专业合作社协办的“赣品网上行,桃醉南丰之旅”原产地直播活动在南丰县桑田镇古城村前湖庄园如期举行。


本次直播活动在淘宝和抖音等多个平台同时进行,主播前往南丰县前湖庄园种植基地进行原产地直播。主播在直播间内热情的向广大粉丝朋友们介绍各种水果的特色及其营养价值。通过前期线上及线上各种宣传,在开采日当天,前湖庄园吸引了众多游客前来休闲、观光及体验新鲜采摘的乐趣。


在直播过程中,通过与粉丝互动,现场试吃,产品展示等方式进行推介庄园各种水果,并通过直播的形式带领粉丝们观看庄园种植基地,放心的购买纯绿色食品。历时3个小时,各直播间内人气高涨,在线观看人数达5千多,据数据统计,本次线上线下销售额累计达2.3万余元。

本次直播活动,让南丰县应季的农特产品踏上了新零售的“高速路”,扩大本地化农特产品销售渠道,进一步助推南丰本地特色农产品上行,通过国家级电商进农村综合示范县项目带动电商产业助农,带动更多群众增收,助力乡村振兴。