当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 精神文明

“满怀忠诚讲尊崇,百业千行共拥军”福利工程暨公益捐赠活动启动仪式举行

发布日期:2021-07-13 09:58 浏览次数:

7月9日,由县退役军人事务局、TCL科技集团股份有限公司主办的“满怀忠诚讲尊崇,百业千行共拥军”福利工程暨公益捐赠活动启动仪式在县桔都广场举行。县人武部政委祝志成出席仪式并讲话。

在启动仪式上,祝志成对TCL科技集团的善行义举表示衷心的感谢。他说,TCL科技集团以拥军优属为目的,为退役军人和军属提供免费物资捐赠和家电购买补贴卡,把优惠和服务送到广大退役军人军属手中,是一件有意义的好事实事。希望收到捐赠的人员要充分发挥军人优良作风,将浓浓的关爱之情,转化为干事创业的强大动力,为南丰县高质量发展贡献力量。希望通过TCL科技集团的带动引导,有更多的企业和爱心人士继续发扬拥军优属光荣传统,主动承担社会责任,关心关爱更多的退役军人和军属。

仪式上,TCL科技集团股份有限公司现场向各乡(镇)退役军人服务站工作人员、荣立二等功人员、部分获国家、省、市、县表彰的双拥工作先进个人、军人军属和服务专干,部分退役军人和其他优抚对象代表等共计100多人捐赠了100台电风扇、5台洗衣机和5台冰箱。

市山镇罗溪村退役军人曾细憨说:“我是一名退伍军人,当了7年兵,今天获得这个捐赠,我心里很高兴,今后生活中,我退伍不退色,保持军人的品质,做好自己本职工作,完成党交给的任务。”


来源:南丰发布