当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

吴自胜“七一”走访慰问老党员

发布日期:2021-06-30 11:02 浏览次数:

6月29日,在建党100周年来临之际,县委书记吴自胜率队走访慰问老党员和退役老军人,向他们致以节日的问候与祝福,为他们送去党的关怀和温暖,县领导刘海涛、章国华随同。

吴自胜一行先后来到老党员赵令煌、黄应根、刘绍宽家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,感谢他们为党的事业作出的贡献,并为黄应根颁发了“光荣在党50年”纪念章。

随后,吴自胜一行参观了庆祝中国共产党成立100周年剪纸作品展。

此前,吴自胜还先后走访慰问了桑田镇困难老党员杨仁荿、方来贵和退役军人江恒礼,与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状态、家庭现状等情况,并给他们送上慰问金,向他们致以节日的问候。 

吴自胜强调,老党员是党和国家宝贵的精神财富,为党的事业贡献了毕生精力,要用心用情关爱老党员,切实为他们解决实际问题,让他们感受到组织的关心关怀。要结合党史学习教育,以老党员为榜样,学习和弘扬老一辈的优良作风,坚定理想信念,勇担时代使命,让革命精神代代相传。也希望老党员们保重身体,继续发挥余热,围绕党委、政府中心工作,多提宝贵意见和建议,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

来源:南丰发布